Azienda Rampicante Tracciabilità SpecialeGDO Proteine Sociale Contatti

LA NOSTRA AZIENDA

“El’ fasol l’e Cuma l’arost… basta che sia del post.”
(il fagiolo è come l’arrosto… basta che sia del posto..”)

L’azienda agricola S. Stefano si sviluppa su una superficie di circa 9 ettari, distribuiti sui comuni di Caraglio e Busca, a circa 560 metri di altezza, nella fascia pedemontana all’imboccatura della Valle Maira, dove i terreni sono caratterizzati da una ottima fertilità ed hanno a disposizione acqua fresca ed abbondante dal fiume Maira. Questi terreni ricchi di sostanza organica sono le condizioni ideali per la coltivazione del fagiolo rampicante. Una coltivazione antica, che richiede conoscenza, passione e fatica, ma che ripaga con un prodotto di assoluta eccellenza, unico nel suo genere.

Da tre generazioni coltiviamo fagioli rampicanti perché crediamo che quello dell’agricoltore non rappresenti solo un mestiere, ma prima di tutto sia un impegno a produrre cibo buono e sano, contribuendo così a preservare il territorio e l’ambiente.

Storia Produzione Gallery